mercoledì 29 aprile 2015

Scacciata catanese ...


A SCACCIATA 
Oggi ho preparato per voi e per i buon gustai di casa Casula la scacciata catanese...che spettacolo e che sapore. Adesso vi spiego come prepararla . 
Preparatevi questi ingredienti :
800 gr di farina di semola
16 gr di lievito di birra
15 grammi di sale
un cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio e acqua quanto basta.
Procedimento
Far sciogliere in un recipiente capiente e con un pochino di acqua il lievito con lo zucchero .
Unire la farina a 200 ml di acqua e aggiungere un pizzico di sale , se necessario aggiungere altra acqua e per finire due cucchiai di olio e se l'impasto risultasse ancora non omogeneo e morbido unire altra acqua. quindi impastare il tutto in modo molto energico per 15 minuti . Preparare un panetto e metterlo a lievitare al calduccio, come un piccolo tesoro da coccolare.. per il ripieno di questa pasta poi potete lavorare voi con la fantasia . nella mia scacciata io ho messo broccoli salsiccia e pezzettini di provola piccante . Ma potete farla ad esempi con salsiccia e patate.. oppure con le cipolle..... provate e fatemi sapere...Buon Appetito

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